16+ 16 февраля, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

18.02.2016 | 18:20

Чем кризис выгоден покупателю жилья

Текст: Павел Гинёв    Видео: Ксения Привалова

Несмотря на очевидное снижение платежеспособного спроса, застройщики не спешат удешевлять проекты. Наоборот, предлагают покупателям все новые опции. Зачем они это делают, узнаем в очередном выпуске программы «Специалисты о первичке».

Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

Еще год назад, когда кризис только набирал обороты, многие аналитики опасались, что девелоперы, стремясь удержать спрос на приемлемом для себя уровне, станут еще более мелко нарезать квартирографию в своих объектах. Однако по факту этого не произошло. Напротив, на рынке стало ощутимо больше предложения жилья с чистовой отделкой, подземными паркингами, колясочными и даже с установленной в квартире мебелью.

Насколько обоснованы дополнительные траты девелоперов и в чем выгода покупателя, рассуждает руководитель Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева. 
 

Акции и скидки

Комментарии (3)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus