16+ 16 августа, четверг
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

03.03.2016 | 13:30

За КАД или в городе: какое жилье перспективнее?

Текст: Павел Гинёв    Видео: Ксения Привалова

Где выгоднее покупать квартиру, если вы рассматриваете ее как временный вариант для проживания и рассчитываете через несколько лет продать? Обсуждаем этот вопрос в очередном выпуске программы «Специалисты о первичке».

Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

Качество жизни в проектах комплексного освоения территорий за Кольцевой автодорогой неуклонно улучшается. Застройщики в Кудрово, Мурино, Новогорелово, Сертолово и других областных поселках пусть и неспешно, но все же строят школы, детсады, поликлиники, спортивные центры, а также новые подъездные пути.

5-комнатная квартира, 122 м2
Василеостровская, 0.5 км.
Василеостровский район, 12 Линия 35
12 300 000 ₽
подробнее

Как это повлияет на стоимость жилья в предместьях Петербурга в ближайшем будущем? И почему, несмотря на все улучшения, многие потребители все равно предпочитают вкладываться в новостройки обжитых районов города? Об этом мы говорим с руководителем Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольгой Трошевой.
 

Продажа квартир в Петродворцовом районе

Акции и скидки

Комментарии (4)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus