16+ 21 сентября, пятница
обновление в 18:30
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

05.05.2016 | 10:00

Новостройки на котловане: риски позади?

Текст: Павел Гинёв    Видео: Ксения Привалова

Еще год-полтора назад покупка квартиры в новостройке на стадии котлована многими считалась весьма опрометчивым шагом. Изменилась ли ситуация сейчас, обсудим в очередном выпуске программы «Специалисты о первичке».

Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

Городские и областные девелоперы продолжают выводить на рынок объект за объектом. Возможно, к этому их подталкивает более-менее стабилизировавшаяся обстановка в экономике: нефть, а за ней и рубль, с начала года укрепились, и это не могло не сказаться на рынке недвижимости.

1-комнатная квартира, 31.00 м2
Черная речка, 0.8 км.
Приморский район, Ак. Шиманского ул.
5 650 000 ₽
подробнее

И все-таки ситуация пока далека от радужной. К тому же окончание строительства многих объектов девелоперы относят на отдаленный срок – 2019-2020 годы, а то и позже. Стоит ли в этих условиях вкладываться в стройку, насколько велики риски покупателей и сколько сегодня можно выгадать на разнице цен между котлованом и готовым жильем, мы обсудили с нашим постоянным гостем – руководителем КЦ «Петербургская Недвижимость» Ольгой Трошевой.

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Комментарии (10)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus