16+ 19 февраля, понедельник
обновление в 00:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

19.05.2016 | 12:00

Альтернатива студиям: что предлагают застройщики

Текст: Павел Гинёв    Видео: Ксения Привалова

Многие эксперты предрекают скорое снижение популярности студий у покупателей. Какие альтернативные форматы жилья сегодня предлагают застройщики – обсуждаем это в очередном выпуске программы «Специалисты о первичке».

Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

Студии постепенно перестают быть вожделенной мечтой даже у владельцев комнат в коммуналках, желающих улучшить свои жилищные условия. Многие потенциальные покупатели резонно полагают, что со временем избавиться от малогабаритного жилья будет все сложнее.

В качестве альтернативы застройщики предлагают потребителям совсем небольшие однокомнатные квартиры, а также «евродвушки», которые уже давно на рынке не экзотика. В каких локациях больше всего такого предложения, и какая разница в цене у студий и полноценного жилья с отдельной кухней, расскажет руководитель КЦ «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева.
 

Акции и скидки

Комментарии (18)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus