Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

02.06.2016 | 10:00

Квартиры в сданных новостройках: сколько, где купить и почем

Текст: Павел Гинёв    Видео: Алина Иванцова

Ситуация на рынке улучшается, но многие покупатели по-прежнему предпочитают выбирать квартиры только в сданных новостройках. Много ли таких вариантов и сколько стоит готовое жилье, поговорим в очередном выпуске программы «Специалисты о первичке».

Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

Если в докризисные времена к моменту сдачи объекта девелоперы обычно распродавали все квартиры (в крайнем случае оставалось несколько самых дорогих), то теперь приобрести жилье от застройщика в готовых новостройках Санкт-Петербурга можно без особого труда.

3-комнатная квартира, 80.60 м2
Парнас, 4.1 км.
Выборгский район, поселок Парголово, Заречная улица
8 306 800 ₽
подробнее

Причем в продаже не только большие по площади квартиры, но и малогабаритные – те, что еще несколько лет назад раскупались на старте продаж. Количество вариантов, конечно, сильно зависит от локации объекта. Где их больше всего и дают ли застройщики специальные скидки на готовое жилье, расскажет руководитель КЦ «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева.

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Комментарии (4)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus