16+ 11 декабря, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

16.06.2016 | 10:00

Наполовину готовые новостройки: меньше ли риски?

Текст: Павел Гинёв    Фото: Александр Никольский    Видео: Ксения Привалова

Многие покупатели, не рискуя вкладываться в новостройки на котловане, но и не желая переплачивать, ищут компромисс – объекты, готовые примерно на 50%. Насколько это обоснованно, поговорим в очередном выпуске программы «Специалисты о первичке».

Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

Считается, что в середине строительного цикла, особенно если возведение дома идет без явных задержек, покупать жилье на первичном рынке гораздо безопаснее, чем на самом старте продаж. К тому же и ждать своей квартиры придется, скорее всего, недолго – максимум год.

1-комнатная квартира, 64.10 м2
Звездная, 0.9 км.
Московский район, Московское шоссе, 13, литеры ЗГ, АМ
5 512 600 ₽
подробнее

Однако и в данном случае существуют определенные нюансы: опасность заморозки строительства все равно остается, и тому есть немало примеров. Как выбирать жилье так, чтобы максимально снизить риски, на что прежде всего обращать внимание при визуальном осмотре и где в городе и области больше всего таких, наполовину готовых, новостроек, узнаем у нашего традиционного гостя – руководителя КЦ «Петербургская Недвижимость» Ольги Трошевой.

Продажа квартир в Петродворцовом районе

Акции и скидки

Комментарии (4)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus