16+ 16 ноября, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

01.09.2016 | 10:00

Первичка или вторичка: что выбрать?

Текст: Павел Гинёв    Коллаж: Татьяна Воронина    Видео: Ксения Дрогальцова

У людей, желающих улучшить жилищные условия, вопрос, что выбрать – квартиру в новостройке или готовом доме – возникает одним из первых. О преимуществах и недостатках обоих вариантов поговорим в очередном выпуске программы «Специалисты о первичке».

Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

Первичный рынок сейчас привлекает покупателей в основном более низкими ипотечными ставками – с учетом госсубсидирования. Однако на вторичном рынке процент по жилищным займам хоть и больше, но ненамного. К тому же покупка квартиры в готовом доме – менее рискованное мероприятие, чем долевое строительство.  

Как ведут себя цены на первичном и вторичном рынках, чем современные жилые комплексы отличаются от домов постройки 70-80-х годов и принимают ли девелоперы имеющееся жилье в зачет при приобретении квартиры в новостройке – узнаем у нашего традиционного гостя, руководителя Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольги Трошевой.

 

3-комнатная квартира, 86.26 м2
Старая Деревня, 0.5 км.
Приморский район, Торфяная дорога, 17, литера А
10 700 470 ₽
подробнее

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Комментарии (1)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus