16+ 11 декабря, вторник
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

22.09.2016 | 08:00

Ипотека с господдержкой: ждем отмены?

Текст: Павел Гинёв    Фото: pressfoto.ru    Видео: Ксения Дрогальцова

На днях Центробанк понизил ключевую ставку до 10%, и эксперты снова заговорили о грядущей отмене государственного субсидирования ипотеки в стране. О том, что произойдет с рынком в этом случае, поговорим в очередном выпуске «Специалистов о первичке».

Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

Речь о возможном отказе правительства от продления программы господдержки ипотеки, безусловно, имеет под собой основание. У чиновников на руках оказался важный козырь: теперь они смело могут говорить о том, что ввиду снижения ставок по кредитам (а это, скорее всего, произойдет в недалеком будущем) субсидировать ничего и не требуется – искомые 12% годовых банки обеспечат самостоятельно.

3-комнатная квартира, 86.20 м2
Василеостровская, 1.7 км.
Василеостровский район, 25-я линия, 8Бс1
12 800 000 ₽
подробнее

Так это или нет? Требуется строительной отрасли помощь государства или же она способна выжить сама? Обсудим это с нашим традиционным гостем, руководителем Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольгой Трошевой.

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Комментарии (3)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus