16+ 11 декабря, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.10.2016 | 14:00

Квартиры будут меньше, зато удобнее

Текст: Павел Гинёв    Видео: Ксения Дрогальцова

Как девелоперы приспосабливаются к «новой реальности» на первичном рынке и чем это может быть выгодно покупателям, мы обсудили в необычном выпуске «Специалистов о первичке», посвященном завершившемуся Всероссийскому жилищному конгрессу.

Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

Платежеспособный спрос на рынке недвижимости постепенно снижается, и девелоперы просто вынуждены удерживать его на приемлемом для себя уровне. Делают они это по-разному: одни вообще перестают строить новые объекты, распродавая остатки, другие меняют квартирографию в своих проектах.

О том, какой путь выбрал для себя один из крупнейших городских застройщиков, сколько квадратных метров он будет выводить на рынок в ближайшие годы и как поведут себя цены, рассуждает руководитель аналитического центра компании «Главстрой-СПб» Петр Буслов.

 

4-комнатная квартира, 126.00 м2
Черная речка, 0.9 км.
Приморский район, Ушаковская наб., 1 и 3
21 420 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Адмиралтейском районе

Акции и скидки

Комментарии (3)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus