16+ 17 декабря, понедельник
обновление в 10:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

24.11.2016 | 08:00

Новостройка в городе или области: что купить?

Текст: Павел Гинёв    Фото: Алексей Александронок    Видео: Алина Иванцова

Маятник спроса в этом году качнулся от областных предместий в сторону объектов внутри городской черты. Насколько долгосрочным станет данный тренд и в чем его причина, поговорим в очередном выпуске «Специалистов о первичке».

Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

Кто-то считает, что потребитель просто «наелся» закадьем и предпочитает более комфортные для проживания сложившиеся кварталы в Петербурге. Другие говорят, что дело в цене. В городе все больше квартир эконом-класса из-за подешевевшей земли.

1-комнатная квартира, 43.30 м2
Московские ворота, 0.5 км.
Московский район, Малая Митрофаньевская ул.
5 858 220 ₽
подробнее

При этом ситуация с социальными объектами в популярных областных локациях вроде Мурино и Кудрово постепенно выправляется: открываются детсады и школы. Вернет ли в итоге область покупателей и если да, то когда? Поговорим об этом с нашим постоянным гостем – руководителем Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольгой Трошевой.

Продажа квартир в Красносельском районе

Акции и скидки

Комментарии (4)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus