16+ 18 сентября, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.04.2017 | 08:00

Где в Петербурге жить хорошо: Московский район

Текст: Павел Гинёв    Видео: Ксения Дрогальцова

Во втором выпуске программы «Новостройки Петербурга: лучшие районы» мы подробно рассмотрим многочисленные преимущества и редкие недостатки Московского района – одного из наиболее популярных как у застройщиков, так и у потребителей.

Больше сюжетов о недвижимости смотрите на нашем канале «БН-ТВ»

У многих он ассоциируется с бизнес-классом, доступным по цене далеко не каждому. Однако совершенно напрасно. Добротный комфорт-класс здесь тоже имеется – и в довольно большом количестве. Конечно, отнюдь не рядом с Московским проспектом, но все же.

Транспортная доступность района находится на достойном уровне. С другой стороны, в обозримом будущем она коренным образом не улучшится, скажем, новой станции метро точно не появится. В новых кварталах на юге – возле КАД – есть проблема дефицита соцобъектов.

Но в остальном к Московскому району не придраться: все в порядке с зеленью, торговлей и развлечениями. И нового строительства – предостаточно. Правда, и цены на жилье все же выше, чем в среднем по городу. Более подробно об этом нам расскажет руководитель КЦ «Петербургская недвижимость» Ольга Трошева.

1-комнатная квартира, 26.10 м2
Улица Дыбенко, 1.8 км.
Невский район, Дальневосточный пр., 15, литера А, участок 1
2 737 890 ₽
подробнее

Продажа квартир в Выборгском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus