Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

13.06.2018 | 18:00

Astra House: до моря рукой подать!

Текст: Роман Голубев    Фото: предоставлены изданием «Квадратный метр»

Апартаменты в дюнной зоне Юрмалы, в районе Пумпури, стали доступны абсолютны всем! Теперь приобрести их в комплексе компании Astra House можно по ценам начиная от 154 460 евро.

Апартаменты компании Astra House в Пумпури сданы в эксплуатацию и имеют белую отделку. Главная особенность данного комплекса – его месторасположение: рядом – сосновый лес и дюнная зона с прекрасным видом на взморье, всего в 150 метрах – водная кромка Рижского залива. Это место привлекает покупателей своим уединением и пейзажем.

В то же время оно интересно и для тех, кто любит громкие развлечения и ночную жизнь, ведь до эпицентра курортной жизни – Майори-Дзинтари – можно добраться довольно легко и быстро. До начала знаменитой пешеходной улицы Йомас из комплекса на машине или общественном транспорте пять-шесть минут, на велосипеде – минут пятнадцать.

3-комнатная квартира, 96.2 м2
Спортивная, 7 мин. пеш.
Петроградский район, Пионерская ул., 16, литера А
16 400 000 ₽
подробнее

Непосредственно комплекс компании Astra House представляет собой два расположенных на общей огороженной территории трехэтажных здания с современной архитектурой. В каждом доме по 14 апартаментов и 17 подземных автостоянок.

Застройщик предлагает покупателям широкий выбор жилья площадью от 74,1 до 310,1 кв. м. В каждом доме имеется по двое расположенных сразу на двух уровнях апартаментов с прекрасной террасой. Все внутренние перегородки в домах – кирпичные, а все апартаменты оснащены собственным газовым котлом. Из особенностей планировки необходимо отметить тот факт, что все апартаменты, в которых более одной спальни, имеют как минимум два санузла.

«Апартаменты в нашем комплексе премиум-класса предлагаются покупателям с белой отделкой, но также имеются и трое апартаментов с частичной или полной отделкой, – знакомит журнал m2 и портал varianti.lv с предложением руководитель проекта ООО Astra House Алина Клемперт. И добавляет: – В случае покупки апартаментов с белой отделкой мы предлагаем свои услуги по разработке дизайн-проекта внутреннего интерьера и ремонту. Работы при нашем участии занимают в среднем два-три месяца. Кроме того, мы предоставляем покупателям возможность привлечь к завершению отделки и своих специалистов».

Дома компании Astra House энергоэффективные и не требуют значительных расходов на свое содержание в зимний период. Все апартаменты оснащены автономной системой теплоснабжения, что позволяет регулировать потребление тепла.

Внутренний двор комплекса облагорожен, на нем обустроена детская площадка. Для большего удобства жильцов имеется надземная гостевая парковка. Пропуск на территорию и в гаражи осуществляется с помощью пультов, вход в подъезды – посредством чипов безопасности, в комплексе действует система видеонаблюдения.

Необходимо отметить и то, что поблизости располагаются магазины, рестораны, кафе, школа и детский садик. Непосредственно до аэропорта Рига из комплекса – 21 километр, до центра столицы Латвии – 29 км. Ну а до моря – рукой подать!

Продажа квартир в Приозерском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus