Игорь Воронин

все авторы

ВНЕШТАТНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Родился в Ленинграде в 1969 году в семье рабочих, выходцев из крестьян.

В 1996 году закончил заочное отделение факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Освещать рынок недвижимости начал с 1993 года. Работал в газетах «Градостроитель», «Собственность», «Современное строительство», журнале «Петербургский строительный рынок» и др.

С 2002 года – в Группе компаний «Бюллетень Недвижимости».

За цикл публикаций о «падающем» доме в Шипкинском переулке получил награду конкурса «Золотой гвоздь – 2003» в номинации «За лучшее освещение темы строительства и рынка недвижимости (печатные СМИ)».

Трижды (2004, 2005 и 2009 годы) становился номинантом Всероссийского конкурса «Профессиональное признание».

В 2005 году награжден почетной грамотой Председателя Комитета по строительству Правительства Санкт-Петербурга «За большой вклад в развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга».

Признавался победителем межрегионального общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2008» в номинации «Лучший журналист, освещающий проблемы рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

В 2008 году победил в профессиональном конкурсе журналистов, работающих в области коммерческой недвижимости, Professional Media Awards в номинации «Лучший журналист регионального издания».

В настоящее время внештатный корреспондент Объединенной редакции Группы компаний «Бюллетень Недвижимости».