16+ 19 декабря, среда
обновление в 08:00
Эксплуатация недвижимости

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

19.06.2006 | 13:05

Александр Романенко избран новым Президентом РГР

Александр Романенко, глава корпорации "Адвекс-недвижимость" на XV съезде Российской Гильдии Риэлторов утвержден Президентом РГР.

20 июня 2006 года в рамках проведения IX Национального конгресса по недвижимости, который проходит в Москве, состоится церемония инаугурации Президента.

Как сообщил новый Президент на пресс-конференции, его работа на этом посту будет направлена в первую очередь на создание позитивного имиджа профессии.

По предложению Александра Романенко участники съезда прииняли определение термина "риэлтор". Это аттестованный специалист рынка недвижимости, который работает в компании, обладающей сертификатом национального образца и входящей в РГР. Одним из пунктов итогового документа XV съезда предусматривается переход на 100%-ю сертификацию в течение двух лет.

3-комнатная квартира, 123.10 м2
Старая Деревня, 0.9 км.
Приморский район, Приморский проспект
22 453 440 ₽
подробнее

Приоритетными направлениями Программы развития РГР г-на Романенко являются  защита риэлторского бизнеса и создание единого бренда РГР.  Одной из важнейших задач в рамках реализации Программы станет принятие единой терминологии: единого написания слова "риэлтор", определение  того, что такое "риэлторская деятельность" и чем отличается "риэлтор" от обычного "специалиста по недвижимости" или "маклера".  А также утверждение единого национального стандарта по образованию, более четко прописанных конкретных программ по подготовке агентов и брокеров по недвижимости. 

Максимальное внимание в своей работе Александр Романенко намерен  уделять региональному развитию Гильдии, укреплению обратной связи с регионами, их поддержке  из центра. Кроме всего, упор на развитие связей с общественностью РГР будет способствовать продвижению основных идей и целей РГР, усилению позитивного имиджа риэлторов-профессионалов.

"Я прекрасно понимаю, что за два года изменить что-то кардинально очень сложно, однако я сделаю все, что в моих силах для поднятия престижа профессии "риэлтор" и продвижения бренда Российской Гильдии Риэлторов", - заявил Александр Романенко.

Анна Александрова

Интервью с новым президентом Российской Гильдии риэлторов

 

Продажа квартир в Кронштадтском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus