Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

14.05.2008 | 13:33

Сергей Тарасов стал сенатором от Санкт-Петербурга. Справка

Законодательное собрание Санкт-Петербурга в среду большинством голосов утвердило вице-губернатора городского правительства Сергея Тарасова на пост сенатора в Совет Федерации РФ от исполнительных органов Санкт-Петербурга.

За Тарасова проголосовали 28 человек, 5 были против, и один воздержался, сообщает корреспондент БН.ру.

Сергей Тарасов родился 15 июля 1959 года в Бишкеке. В 1982 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт по специальности «судостроение и судоремонт». С 2000 года учится в Санкт-Петербургском государственном университете на факультете международных отношений.

2-комнатная квартира, 63.00 м2
Проспект Большевиков, 1.3 км.
Красногвардейский район, Белышева ул., 5/6
7 300 000 ₽
подробнее

С 1997 по 1998 год – председатель санкт-петербургской общественной организации «Адмиралтейская перспектива». С 1998 года - депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга, отвечавший за решение вопросов научной политики, образования, культуры, СМИ, молодежной политики Санкт-Петербурга. Обеспечивал взаимодействие правительства Санкт-Петербурга с органами и организациями, осуществляющими деятельность в данной сфере.

Награжден медалями «За отличную службу по охране общественного порядка», «В память 300-летия Санкт-Петербурга». Действительный государственный советник Санкт-Петербурга 1-го класса.

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus