16+ 16 ноября, пятница
обновление в 19:00
Эксплуатация недвижимости

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

01.10.2008 | 17:43

Подмосковные «Холмогоры» избавили от светофоров

На Ярославском шоссе в Подмосковье во вторник открылась Мытищинская развязка. Теперь движение по федеральной трассе «Холмогоры» в районе Королева должно стать безсветофорным и безостановочным.

За пять лет строители возвели здесь три эстакады: въездную и выездную трассы для Королева и трассу для въезда и выезда из Мытищ. Кроме того, на протяжении трассы от МКАД до Королева построено несколько надземных пешеходных переходов, к которым от жилых массивов проведены дорожки.

3-комнатная квартира, 86.26 м2
Старая Деревня, 0.5 км.
Приморский район, Торфяная дорога, 17, литера А
10 700 470 ₽
подробнее

Открывая движение по развязке, министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил, что Ярославское шоссе через пять лет станет одной из самых современных трасс Московской области. К 2013 году его планируется на всем протяжении до строящейся ЦКАД (Центральной кольцевой автодороги) расширить до 11 полос в обоих направлениях.

Продажа квартир в Калининском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus