16+ 18 декабря, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

14.07.2010 | 14:25

Смольный обещает отменить постановление о застройке сада Ивана Фомина

Постановление о проектировании и строительстве Дворца танцевального спорта в саду Ивана Фомина на проспекте Просвещения в Петербурге будет отменено в ближайшее время.

Такое обещание в письме жителям дал вице-губернатор Роман Филимонов. «В связи с истечением срока действия постановления правительства Санкт-Петербурга… и включением территории, планируемой под застройку, в адресный перечень территорий зеленых насаждений внутриквартального озеленения… принято решение о целесообразности благоустройства силами жителей микрорайона», — проинформировал господин Филимонов.

Ранее чиновник на встрече с жителями Шувалова-Озерков сообщил, что люди должны до 1 августа представить проект восстановления разрушенного экскаваторами сквера, а затем за свои деньги выполнить работы. Горожане уже начали собирать средства.

2-комнатная квартира, 63.45 м2
Рыбацкое, 8.4 км.
Колпинский район, г. Колпино, Загородная ул.
3 996 400 ₽
подробнее

Продажа квартир в Приморском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus