16+ 14 декабря, пятница
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

18.01.2012 | 14:15

«Размах» расширяет географию своей работы

Консолидированный объем всех произведенных группой компаний «Размах» работ в 2011 году составил почти 900 тыс. куб. м (демонтаж и работы нулевого цикла). Из общего числа выполненных заказов – более 50% пришлось на Санкт-Петербург и Ленобласть, 30% - на Москву, 20% - на Мурманск и Нижний Новгород.

К концу 2011 года в компании на основании выигранных тендеров сформировался портфель заказов на 2012 год объемом свыше 1 млн куб. м. «Размах» расширяет географию свей работы: ожидаются новые контракты в Череповце, Челябинске, Архангельске, Ярославле и Пскове.

Большинство реализованных компанией контрактов за 2011 год связаны с комплексной инженерной подготовкой площадок под новое строительство. Это не только привычный демонтаж зданий и сооружений, а подготовка «под ключ» участков под новое развитие. Все новые контракты на 2012 год связаны именно с работами по реновации территорий крупных промышленных объектов и заброшенных пятен городской инфраструктуры.

3-комнатная квартира, 82.30 м2
Парнас, 4.1 км.
Выборгский район, поселок Парголово
8 172 000 ₽
подробнее

В 2011 году ГК «Размах» начала реализовывать программу модернизации парка техники. Заключен контракт с «Либхерр» на поставку 12 новых экскаваторов на 4 млн евро.

В стратегических планах компании на 2012 год – закрепиться именно на рынке комплексной инженерной подготовки территорий.

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus