16+ 16 ноября, пятница
обновление в 18:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

14.03.2012 | 19:00

Граждане начали покупать жилье в новом городе Усть-Луга

В Кингисеппе состоялось подписание первых прямых договоров c покупателями квартир в жилом комплексе «Лауккаан Ранта», строящемся в новом городе Усть-Луга. Контракты были заключены с дочерним обществом ОАО «Компания Усть-Луга» – ОАО «ПортЖилСтрой», которое реализует жилищные программы на территории, прилегающей к порту.

«Сегодня мы подписываем первый договор с физическим лицом. Ранее компания работала только с юрлицами: застройщиками терминалов и фирмами, работающими в порту», – отметил гендиректор ОАО «ПортЖилСтрой» Михаил Бабкин.

По его данным, интерес к новому жилому комплексу проявляют многие жители Кингисеппа. Заявки на покупку квартиры в нем подали еще 5 семей. Кроме того, квартирами в строящемся городе интересуются работники порта Усть-Луга из Сланцев, Ивангорода, Киришей и других городов Ленобласти.

1-комнатная квартира, 26.89 м2
Улица Дыбенко, 1.5 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, дер. Кудрово, Пражская ул.
2 414 430 ₽
подробнее

ЖК «Лауккаан Ранта» строится в рамках I этапа возведения нового города. Комплекс состоит из четырех 5-этажных домов. Всего на I этапе будет построено более 50 тыс. кв. м жилья.

Продажа квартир в Красносельском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus