Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

07.06.2012 | 19:30

Мнение: Оптимизируя расходы можно снизить себестоимость жилья на 20-35%

Себестоимость строительства жилья можно снизить путем оптимизации расходов. Такое мнение высказал гендиректор ЗАО «Иннолоджи» Александр Следь на конференции «Вопросы ценообразования на рынке недвижимости», прошедшей в рамках программы для профессионалов выставки-семинара «Жилищный проект».

По его словам, у застройщиков сегодня крайне низкая культура производственного планирования. Они неумело распоряжаются собственными ресурсами, плохо рассчитывают необходимое количество стройматериалов, техники и от этого несут повышенные затраты, которые ложатся дополнительным финансовым бременем на покупателя.

Александр Следь рассказал, что, по его опыту, введение грамотного проектного управление позволяет снизить строительные издержки на 20-35%.

Продажа квартир - Тосненский район
район
адрес
ст. метро
комнат
S общ., S жил., S кух., м2
высота потолков, м
санузел
цена, тыс. руб
тип и параметры
сделки
этаж/этажей
лифт
тип дома
Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus