16+ 19 декабря, среда
обновление в 08:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

22.01.2013 | 10:15

Объявлен конкурс на строительство детской деревни в Армавире

Благотворительный детский фонд «Виктория» объявляет открытый конкурс на заключение договора строительного подряда детской деревни для приемных семей в Армавире.

Конкурс будет проводиться в два этапа. Заявки принимаются до 21 февраля 2013 года.

Напомним, что церемония закладки первого камня детской деревни состоялась 20 ноября 2012 года. Проект разместится на территории общей площадью 3,15 га в районе реки Уруп. Здесь возведут 12 коттеджей, где одновременно будут проживать не менее 70 детей. В центре деревни на площади в 700 кв. м построят административное здание, в котором будут директорский кабинет, актовый, репетиционный залы, комнаты для развивающих занятий, кабинет психолога, медпункт. Для автобуса строители оборудуют гараж, а возле него мастерские для обучения обитателей деревни столярному, слесарному и даже гончарному мастерству. На территории деревни смонтируют также спортивные и детские площадки.

3-комнатная квартира, 76.60 м2
Парнас, 4.1 км.
Выборгский район, поселок Парголово
7 659 000 ₽
подробнее

«Являясь альтернативой детским домам, детская деревня представляет собой модель воспитания, которая максимально приближена к семейной и позволяет детям-сиротам вместо коллектива временных воспитателей иметь полноценную семью и научиться всему, что необходимо для будущей самостоятельной жизни», - говорится на сайте благотворительного фонда.

Продажа квартир в Пушкинском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus