16+ 24 мая, четверг
обновление в 20:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.06.2013 | 17:40

В Петербурге установят штрафы за шумный ремонт в многоквартирных домах

Члены Комиссии Законодательного Собрания Петербурга по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству рекомендовали городскому парламенту принять за основу законопроект о внесении изменений в статью 38 закона «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Этот документ направлен на уточнение ответственности за нарушение правил проведения шумных ремонтных работ в многоквартирных домах. В случае негативного воздействия шума на жителей в новой редакции статьи 38 предусматривается наложение административного штрафа. Для граждан он составит 1-3 тыс. рублей, для должностных лиц – от 5 до 10 тыс. рублей, для юридических лиц – от 10 до 30 тыс. рублей.

Продажа квартир - Тосненский район
район
адрес
ст. метро
комнат
S общ., S жил., S кух., м2
высота потолков, м
санузел
цена, тыс. руб
тип и параметры
сделки
этаж/этажей
лифт
тип дома
Акции и скидки

Комментарии (3)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus