Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

28.06.2013 | 20:05

Первый замглавы подмосковных Химок уволен за разрешение на строительство высоток

Первый заместитель главы города Химки Московской области Раис Ахмадеев, отвечающий за строительство, был уволен за выдачу разрешения на строительство многоэтажных домов (высотой более 22 этажей), несмотря на объявленный главой региона мораторий на возведение высотных зданий.

1-комнатная квартира, 34.10 м2
Выборгский район, городской поселок Рощино, Социалистическая улица, 19
1 875 500 ₽
подробнее

«Я думаю, это хороший урок главе городского округа Химки, это хороший урок всем тем, кто небрежно относится к словам и обязательствам, данным публично перед людьми и перед правительством Московской области, – заявил руководитель Главного управления внутренней политики Подмосковья Андрей Ильницкий. – Первый зам – это очень серьезная фигура, причем первый зам по такой острой теме, как строительство».

Продажа квартир в Калининском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus