16+ 20 марта, среда
обновление в 14:50
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.09.2013 | 14:10

В Ростове-на-Дону на инвестора поселка «Зеленый город» подали иск о банкротстве

Консалтинговая фирма АНБ подала на банкротство австро-российской девелоперской компании «Зеленый город», которая планировала построить в Ростове-на-Дону, в районе Кумженской рощи, одноименный коттеджный поселок стоимостью 10 млрд рублей, пишет газета «Коммерсантъ». Его возведение, к которому изначально рассчитывали приступить в 2010 году, так и не началось.

В приемной «Зеленого города» сообщили, что генерального директора Олега Осыкина на месте нет, а весь персонал уже уволен, сообщает «Коммерсантъ».

ЗАО «Зеленый город» основано в 2007 году, учредителем компании является австрийская Gruene Stadt Holding GmbH (Зеленый город Холдинг ГмбХ). Компания была создана с целью строительства коттеджного поселка бизнес-класса на 20 тыс. жителей. Сдать его в эксплуатацию планировалось в 2025 году.

3-комнатная квартира, 104.08 м2
Петроградская, 0.9 км.
Петроградский район, Аптекарский пр., 5, литера А
18 186 260 ₽
подробнее

Известно также, что семья Булатовых, которая продала «Зеленому городу» участок площадью около 600 га для реализации этого проекта, через суд пытается взыскать задолженность по договору купли-продажи в размере 1, 32 млрд рублей. По их данным, покупатель оплатил лишь 20 млн рублей.

Продажа квартир в Приморском районе

Акции и скидки

Комментарии (2)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus