16+ 19 ноября, понедельник
обновление в 12:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

28.07.2014 | 15:00

В Елабуге завершено строительство жилых домов в ЖК «Три медведя»

В Елабуге (Татарстан) завершено строительство жилых домов в ЖК «Три медведя», построенного для специалистов предприятий-резидентов ОЭЗ «Алабуга».

В объекты строительства арендного жилого комплекса входят 40 коттеджей, специализированная школа с углубленным изучением английского языка со встроенным детским садом, жилой дом для преподавателей, жилой дом для специалистов, две модульные котельные, водозаборные и очистные сооружения.

На сегодняшний день строительство 40 домов, жилого дома для специалистов завершено. Также произведено благоустройство территорий перед домами. Строительно-монтажные работы по школы и детского сада закончены, в здании идут отделочные работы. Ведется строительство 17-квартирного жилого дома для преподавателей.

3-комнатная квартира, 79.70 м2
Ломоносовский район, пос. Новоселье, Красносельское ш.
5 618 850 ₽
подробнее

В жилом комплексе на 2015 год запланировано строительство общественного центра с рестораном на 70 мест и интерната, а также индивидуальная застройка территории в комплексе «Три медведя».

Продажа квартир в Красносельском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus