Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

11.08.2014 | 09:30

В Березниках сносят жилой дом по ул. Мира

В Березниках (Пермский край) начался снос 5-этажного жилого дома №38  по ул. Мира, сообщает «Иная газета».  

В 2013 году здание было признано аварийным и экстренно расселено в связи с подвижностью плит. Весной этого года было принято решение о его сносе. Демонтажные работы планируется завершить на следующей неделе.

Как сообщает источник, это не первый объект, снесенный в 2014 году. До этого было демонтировано офисное здание на площади Решетова и помещение бывшего медвытрезвителя на ул. Тельмана.

3-комнатная квартира, 126.61 м2
Спортивная, 2.2 км.
Петроградский район, Петровский пр., 26, литера Б
26 740 030 ₽
подробнее

Напомним, после затопления рудника БРУ-1 в 2007 году в Березниках усилились подвижки грунта в городской черте. Как следствие, резко возросло число аварийных зданий, хотя растрескивание стен на отдельных домах наблюдалось и ранее. В настоящее время муниципальные и краевые власти принимают меры по переселению жильцов из аварийных домов.

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus