16+ 13 ноября, вторник
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

20.08.2014 | 12:15

В Самаре в декабре 2014 года запустят поезда до станции метро «Алабинской»

В Самаре в декабре 2014 года планируют запустить первые поезда до строящейся станции метро «Алабинской». Об этом врио губернатора Самарской области Николай Меркушкин сообщил на вчерашней встрече с жителями Октябрьского района областного центра, передает «Волга Ньюс».

В декабре станция метро «Алабинская» будет запущена в работу по усеченной схеме, т.е. поезд будет приходить на станцию и уходить с нее по одному из двух тоннелей. Окончательно строительство «Алабинской» завершится в следующем году.

Также, по словам Николая Меркушкина, в планах по развитию метрополитена – строительство еще трех станций на линии, которую доведут до железнодорожного вокзала. От планов по обустройству метро под основными транспортными артериями – Московским шоссе и ул. Ново-Садовой – власти отказались. Вместо этого в направлении будущего стадиона для Чемпионата мира по футболу 2018 года создадут линию скоростного трамвая, по которой будут ходить четырехвагонные составы.

1-комнатная квартира, 30.08 м2
Улица Дыбенко, 1.5 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, дер. Кудрово, Пражская ул.
2 694 970 ₽
подробнее

Ранее сообщалось, что власти также изучают возможность строительства второй линии метро между Фрунзенским мостом и Центральным автовокзалом, включающей шесть станций.

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus