16+ 16 августа, четверг
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

22.08.2014 | 15:55

Энергосбытовая компания Башкирии ввела санкции против «Туймазыводоканала»

Энергосбытовая компания Башкирии ввела санкции против «Туймазыводоканала». Компания оказывает услуги водоснабжения и водоотведения в соответствующем районе республики. Причиной стал долг предприятия на сумму 56 млн рублей. Пока введено лишь частичное ограничение режима подачи электроэнергии в здании «Туймазыводоканала» и на участках его обслуживания.

1-комнатная квартира, 36.7 м2
Рыбацкое, 8.4 км.
Колпинский район, г. Колпино, Загородная ул., 37, 41, 43
2 566 760 ₽
подробнее

Однако если водоканал не начнет платить по долгам, Энергетическая сбытовая компания будет вынуждена усилить меры воздействия, вплоть до отказа исполнения договора, тогда без водоснабжения могут остаться жители Туймазов и района, сообщили БН в пресс-службе ЭСКБ.

Продажа квартир в Красногвардейском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus