16+ 26 апреля, четверг
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

22.08.2014 | 15:55

Энергосбытовая компания Башкирии ввела санкции против «Туймазыводоканала»

Энергосбытовая компания Башкирии ввела санкции против «Туймазыводоканала». Компания оказывает услуги водоснабжения и водоотведения в соответствующем районе республики. Причиной стал долг предприятия на сумму 56 млн рублей. Пока введено лишь частичное ограничение режима подачи электроэнергии в здании «Туймазыводоканала» и на участках его обслуживания.

Однако если водоканал не начнет платить по долгам, Энергетическая сбытовая компания будет вынуждена усилить меры воздействия, вплоть до отказа исполнения договора, тогда без водоснабжения могут остаться жители Туймазов и района, сообщили БН в пресс-службе ЭСКБ.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus