16+ 17 октября, среда
обновление в 20:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

22.08.2014 | 16:00

В Чапаевске построили ФОК стоимостью 30 млн рублей

В Чапаевске завершилось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Вчера врио губернатора Николай Меркушкин посетил этот объект.

Мэр Чапаевска Дмитрий Блынский рассказал, что строительство ФОКа началось восемь месяцев назад. Сейчас объект полностью готов, в нем оборудованы помещения для занятий футболом, волейболом, баскетболом, а также для легкой атлетики. На строительство спорткомплекса потратили более 30 млн рублей, из которых 24 млн рублей выделено из областного бюджета.

В целом Николай Меркушкин высоко оценил качество возведенного ФОКа, но отметил, что на его первом этаже необходимо оборудовать гардероб для верхней одежды.

3-комнатная квартира, 121.00 м2
Звездная, 18 км.
Колпинский район, Колпино, Ремизова ул. 13, 13
10 285 000 ₽
подробнее

Напомним, недавно в Самарской области также завершилось строительство ледового комплекса «Роснефть-Арена» в Отрадном, в ближайшие недели будет готова самарская «Ипподром-Арена», также в Самаре готовится к открытию II очередь спорткомплекса «МТЛ-Арена». В скором времени начнется строительство ледовых катков в Сызрани, Чапаевске и Жигулевске. По задумке региональных властей, универсальные спортзалы и крытые катки должны появиться во всех городах и районных центрах Самарской области.

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus