16+ 20 июля, пятница
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

22.08.2014 | 15:40

В Улан-Удэ «ТГК-14» установят расходомеры горячей воды в двух домах

Прокуратура республики Бурятия через суд обязала «ТГК-14» установить расходомер по линии горячего водоснабжения в двух многоквартирных домах Улан-Удэ. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Проверка показала, что в домах по ул. Борсоева, 69 и ул. Профсоюзная, 40 установлены приборы учёта тепловой энергии, не оснащённые расходомерами, которые необходимы для определения объёмов потребления ресурсов раздельно по горячему водоснабжению и отоплению.

«В соответствии с требованиями Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» ресурсоснабжающая организация должна инициировать действия по установке расходомеров для надлежащей эксплуатации приборов учета, учитывая, что собственники жилых помещений многоквартирных домов не исполнили в установленный срок данной обязанности», - отметили в прокуратуре.

2-комнатная квартира, 70 м2
Балтийская, 0.6 км
Адмиралтейский район, 10 Красноармейская ул. 14
40 000 000 ₽
подробнее

«ТГК-14» обязаны установить расходомеры до 15 сентября.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus