16+ 26 апреля, четверг
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

22.08.2014 | 16:45

Счетная палата: Стоимость моста через Волгу в Волгограде завышена на 887,6 млн рублей

Миндортранс Волгоградской области завысил стоимость строительства моста через Волгу в Волгограде на 887,6 млн рублей. Такие данные содержатся в докладе о проверке использования бюджетных средств по подпрограмме «Автомобильные дороги» в 2012-2013 годах.

По мнению специалистов палаты, областное ведомство необоснованно применило индексы – дефляторы инвестиций в основной капитал. При этом были нарушены сроки строительства – по условиям контракта работы по второй секции моста должны были быть выполнены еще в 2010 году.

Миндортранс региона допустил также ряд других нарушений при использовании средств, выделенных на дорожное строительство в области, и не справился с целевыми показателями по строительству и реконструкции дорог в Волгоградской области.

Кроме того, в 2012-2013 годах министерством не использованы субсидии, выделенные на строительство автомобильных дорог в размере 719,4 млн рублей (15,3% от направленной суммы – 4,7 млрд).

По итогам рассмотрения отчета коллегия Счетной палаты приняла решение направить представление и.об. губернатора Волгоградской области и информационное письмо в ФСБ.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus