16+ 17 октября, среда
обновление в 20:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

22.08.2014 | 16:50

Knauf Insulation запустила завод в Тюмени

3-комнатная квартира, 108.30 м2
Площадь Александра Невского, 0.9 км.
Центральный район, Кременчугская ул., 13
12 110 750 ₽
подробнее

Компания Knauf Insulation, занимающаяся производством утеплителей, приступила к комплексным испытаниям нового предприятия в Тюмени, сообщают в облправительстве.

«Еще один завод из инвестиционного «портфеля» нашего региона начинает выпуск продукции, важно, что он создан на территории бывшего предприятия этого же профиля, это позволило сохранить коллектив, специалисты прошли переобучение и приступили к работе на современном оборудовании», - прокомментировал врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев.

Отметим, что в 2011 году компания приобрела тюменский завод «Тисма» (производил теплоизоляционные материалы), а также часть территории ДСК-500 для дальнейшего расширения производства.

Новый завод оснащен оборудованием для производства теплоизоляции на основе стеклянного штапельного волокна. Планируемая производственная мощность – 40-45 тыс. тонн продукции в год (в 8-10 раз больше мощности старого завода «Тисма»). 

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus