16+ 22 марта, пятница
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

26.01.2015 | 13:05

DeltaCredit не будет конвертировать валютную ипотеку по прошлогоднему курсу

Банк DeltaCredit при конвертации валютной ипотеки будет использовать рыночный курс обмена валюты на дату осуществления рефинансирования кредита.

Об этом сообщила пресс-служба банка в ответ на обращение Центробанка России, который рекомендовал кредитно-финансовым учреждениям реструктурировать валютную ипотеку по курсу на 1 октября 2014 года – то есть примерно 39,4 рубля за один доллар.

В DeltaCredit обращают внимание клиентов на то, что обращение ЦБ РФ носит рекомендательный характер.

3-комнатная квартира, 80.30 м2
Ломоносовский район, пос. Новоселье, Красносельское ш.
5 661 150 ₽
подробнее

В пресс-службе банка подчеркивают, что «программа рефинансирования действует в банке с 2009 года. На протяжении всех этих лет заемщики могли ей воспользоваться, переведя свой кредит из валютного в рублевый, и тем самым уйти от валютного риска».

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Комментарии (8)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus