16+ 22 января, понедельник
обновление в 15:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

05.02.2015 | 11:15

Свердловский фонд инвестиций выделит 29 млн руб. производителю лифтов

Свердловский фонд инвестиций принял решение о финансировании проекта «Уральский лифт» на сумму 29 млн рублей - перед ООО ЦНТУ «ВЕК» поставлена задача к 2019 году повысить объем продукции в 10 раз.
 
Это станет возможным за счет новых конструкторских разработок для снижения себестоимости и локализации производства лифтов в Свердловской области.
 
Проект «Уральский лифт» станет первым получившим госфинансирование через Фонд инвестиций. Для получения поддержки, необходимо вложить в проект не менее 50 % собственных средств.
 
К 2019 году компания планирует поставлять более 600 лифтов в год, сообщил  коммерческий директор ООО ЦНТУ «Век» Михаил Молочников.
 
Региональный фонд инвестиций был создан в конце 2014 года. Предприниматели, чей проект не превышает 300 млн рублей, могут подать заявку на привлечение инвестиций в Инвестиционное агентство областного фонда поддержки предпринимательства.
 
Размер активов Свердловского фонда инвестиций на сегодняшний день составляет 115 млн рублей. «Если мы увидим, что деньги Фонда стимулируют приток частных инвестиций в предприятия, и это даёт свои результаты, то мы будем стараться выделять средства из бюджета и развивать данный вид поддержки», - отметил председатель Наблюдательного совета Свердловского фонда инвестиций, министр инвестиций и развития Алексей Орлов.
 
Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus