16+ 16 ноября, пятница
обновление в 18:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

20.03.2015 | 19:40

Новые станции метро в Ленобласти будут построены только после 2020 года

Вопрос о строительстве продолжения петербургского метрополитена в Ленинградскую область является перспективным и важным для Петербурга, но реализовать эти планы удастся только после 2020 года. Об этом сообщил первый заместитель председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Анатолий Мишанов.

Он отметил, что сейчас, в частности, ведутся изыскательские работы по станции метро «Кудрово», но объем имеющегося финансирования пока не позволяет приступить к реализации проекта.

Напомним, программой развития транспортной системы Ленобласти и Петербурга на период до 2020 года, одобренной правительством РФ, предусмотрено строительство автообходов поселков Сертолово, Колтуши, Мурино и Новое Девяткино, а также продление линий петербургского метрополитена со строительством новых станций в областных населенных пунктах Кудрово, Янино и Бугры.

1-комнатная квартира, 33.30 м2
Звездная, 18.7 км.
Колпинский район, Колпино, Октябрьская ул., 2
2 850 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Комментарии (6)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus