16+ 13 ноября, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

21.09.2015 | 19:20

Обманутым дольщикам Петербурга компенсируют расходы на аренду жилья

Петербургские власти подготовили порядок выплат денежных компенсаций обманутым дольщикам за арендуемые ими жилые помещения. Соответствующий документ опубликован на официальном портале администрации губернатора.

Для предоставления выплат гражданин должен не иметь собственного жилья, проживать в Петербурге и официально быть признанным городскими властями обманутым дольщиком.

Для предоставления компенсаций горожанам необходимо подавать документы в районные администрации. Выплаты полагаются только за жилье, арендуемое в Петербурге. Решение о предоставлении денежной компенсации оформляется распоряжением администрации района.

1-комнатная квартира, 30.31 м2
Улица Дыбенко, 1.5 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, дер. Кудрово, Пражская ул.
2 284 600 ₽
подробнее

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus