16+ 13 ноября, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

02.11.2015 | 17:05

В Петербурге начинается выплата компенсаций обманутым дольщикам за аренду жилья

«Городской информационно-расчетный центр» займется начислением компенсаций за арендуемое жилье петербуржцам, признанным в соответствии с городским законодательством обманутыми дольщиками. Соответствующее распоряжение Комитета по социальной политике Смольного опубликовано на официальном портале администрации губернатора Петербурга.

В документе также приводится форма заявления, с которой необходимо обращаться гражданам для получения ежемесячных денежных выплат за аренду жилья. Заявление предлагается направлять в районные администрации. Выплаты полагаются только за жилье, арендуемое в Петербурге.

По данным на 28 октября в Петербурге насчитывается 1048 граждан, официально признанных обманутыми дольщиками.

3-комнатная квартира, 53.2 м2
Комендантский проспект, 3.8 км.
Приморский район, Глухарская ул., участок 18
5 260 110 ₽
подробнее

Продажа квартир в Московском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus