Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

04.02.2016 | 10:10

На рынок Петербурга выведены квартиры в доме №32 ЖК «Новая Охта»

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» («Группа ЛСР») вывела на рынок Санкт-Петербурга квартиры в доме №32 ЖК «Новая Охта», который возводится в Красногвардейском районе.

Напомним, «Новая Охта» является частью проекта комплексного развития территории Ручьи. Строительство ведется на участке площадью 105 га. К концу 2018 года здесь будет возведено 775 тыс. кв. м жилья. В составе «Новой Охты» запланировано строительство 4 детсадов, 4 школ, спорткомплекса, а также взрослой и детской поликлиник.

Дом №33 в составе ЖК «Новая Охта» был выведен на рынок в январе 2016 года. Незадолго до этого Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию трех домов в составе комплекса.

Продажа квартир в Приозерском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus