16+ 14 декабря, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

01.04.2016 | 12:20

Мнение: Услугу риэлтора должен оплачивать только один участник сделки

Практика, когда при сделках с недвижимостью риэлтору платят обе стороны, должна уйти в прошлое. Такое мнение в интервью БН высказал вице-президент компании NAI Becar Илья Андреев.

«Классически платить должен один, и это – владелец жилья, причем правило касается как рынка аренды, так и продажи недвижимости. У нас платят либо обе стороны, либо не тот, кто должен – арендатор», - пояснил Илья Андреев.

По его словам, главной персоной на рынке недвижимости становится покупатель или арендатор, без которых невозможно запустить процесс проведения сделки. «Распространенная ситуация: риэлтор приводит покупателя и предлагает агенту продавца разделить комиссию, так как не получает денег от клиента. Тот отказывается. Это недопустимо», - утверждает собеседник.

Полный текст интервью читайте ЗДЕСЬ.

2-комнатная квартира, 54.30 м2
Проспект Ветеранов, 1.6 км.
Кировский район, Лени Голикова ул. 23 к.8
5 893 000 ₽
подробнее

Продажа квартир в Кировском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus