Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

06.05.2016 | 17:00

Мнение: Ажиотаж на первичке начнется перед отменой субсидирования ипотеки

Фактором, который может оказать существенное влияние на активность российских покупателей недвижимости в среднесрочной перспективе, является государственная программа субсидирования ипотеки. Ее пролонгация до 1 января 2017 года на текущий момент формирует на первичном рынке достаточно стабильный спрос. Однако приближение ее отмены в конце года подтолкнет значительную долю покупателей к более активным действиям. Такое мнение БН высказал директор по развитию ГК «Доверие» Дмитрий Крутов.

2-комнатная квартира, 58.96 м2
Ладожская, 12.6 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, г. Всеволожск, Доктора Сотникова ул., 25, 27, 29, 31
3 343 540 ₽
подробнее

«В этом ключе всплеск спроса мы ожидаем в четвертом квартале 2016 года, когда правительство вновь поставит вопрос о продлении данной программы, - уточнил специалист. - И как показывает практика, даже при наличии положительного решения, сразу его озвучивать не будут, что существенно увеличит мотивацию многих к более скорому приобретению недвижимости».

Продажа квартир в Приморском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus