16+ 15 февраля, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

20.06.2016 | 15:40

Самая дешевая однокомнатная квартира в Петербурге продается за 2,3 млн рублей

Самую дешевую 1-комнатную квартиру классической планировки (не студию) на вторичном рынке жилья на условиях прямой продажи в Петербурге в настоящее время продают за 2,3 млн рублей. Такие данные приводят специалисты Центра исследований и аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости».

Предлагаемая квартира расположена на втором этаже кирпичной пятиэтажки на ул. Танкистов в Колпино (Колпинский район). Общая площадь составляет 31 кв. м, жилая – 17 кв. м. Также в этой квартире имеется кухня 5,7 кв. м и совмещенный санузел.

Подавляющее большинство объектов, выставленных за цену, близкую к обозначенной, являют собой квартиры в пригородных пятиэтажках и недавних новостройках. Главные поставщики ценовых антирекордов в сегменте жилья советского периода постройки – Колпино и Красное Село. В то же время наибольшая концентрация однокомнатных квартир по ценам, близким к минимуму, но в домах рыночного периода постройки, приходится на Пушкинский район (Шушары, пос. Ленсоветовский).

Другая распространенная категория самых дешевых квартир – студии (с одним окном и не имеющие обособленной кухни) – в данной выборке не рассматривается.

1-комнатная квартира, 63.63 м2
Звездная, 0.8 км.
Московский район, Космонавтов пр., у дома 61
7 189 330 ₽
подробнее

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus