Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

15.07.2016 | 18:35

Комитет по строительству Петербурга обновил реестр обманутых дольщиков

Комитет по строительству Петербурга обновил реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены.

Теперь в списке насчитывается 1793 человека. В их числе – дольщики II очереди ЖК «Ленсоветовский», который возводит ООО «Титан», и жилого комплекса в Пушкине, на Оранжерейной ул., д. 73, участок 2, квартал 5, который строит ЗАО «РСУ-25», а также участники строительства ЖК «Лондон Парк», который возводит компания «Л1» (экс-«ЛЭК») в Выборгском районе Петербурга, на пр. Просвещения, д. 43, лит. А. Кроме того, в реестр включены дольщики проблемного ЖК «Ленинский парк», строительство которого возобновилось в Красносельском районе города.

3-комнатная квартира, 75.30 м2
Проспект Ветеранов, 6 км.
Красносельский район, Героев пр-кт, 31
9 703 555 ₽
подробнее

Полностью с реестром обманутых дольщиков можно ознакомиться здесь.

Продажа квартир в Приморском районе

Акции и скидки

Комментарии (1)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus