16+ 14 декабря, пятница
обновление в 19:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

31.08.2017 | 16:30

Инвесторы переключились на коммерческую недвижимость

В то время как профицит предложения на рынке недвижимости эконом-класса привел к снижению цен на жилье, инвесторы переключили свое внимание на рынок коммерческих помещений.

По словам руководителя департамента коммерческой недвижимости ГК Е3 Group Романа Шимана, инвестиции в коммерцию доказали свою эффективность даже в условиях кризиса. Уже с 2014 года наблюдается рост числа инвесторов в сегмент стрит-ритейла. Это обусловлено снижением дохода от инвестиций в жилье».

3-комнатная квартира, 76.40 м2
Автово, 19.1 км.
Петродворцовый район, г. Петродворец, Аврова ул., 41, литера А
11 842 000 ₽
подробнее

«Инвестиции в ритейл имеют целый ряд существенных преимуществ. Покупая готовое помещение, инвестор не тратит собственные средства на ремонт или покупку бытовой техники - это ощутимо сокращает амортизацию и первоначальные издержки. Не говоря уже о высокой доходности - до 35% годовых, которую при правильном подходе может приносить ликвидный объект», - отметил эксперт.

Продажа квартир в Василеостровском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus