16+ 21 ноября, среда
обновление в 19:40
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.11.2017 | 13:55

Строить школу в Девяткино и поликлиники в Мурино и Кудрово начнут в 2019 году

Школа в Новом Девяткино и поликлиники в Мурино и Кудрово будут строиться в Ленобласти за счет средств регионального и федеральных бюджетов. Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко.

Он отметил, что сейчас в бюджете Ленобласти на 2018 год предусмотрены средства на проектирование этих объектов, с тем чтобы начать их строительство в 2019 году. При этом, по самым оптимистичным прогнозам, строительство школы в Новом Девяткино может начаться в четвертом квартале 2018 года.

По словам Александра Дрозденко, для возведения социальных объектов могут быть использованы проекты повторного применения.

Губернатор добавил также, что всего в 2018 году в Ленобласти появятся 14 новых социальных объектов. Это 10 детских садов, 2 поликлиники и 2 школы.

3-комнатная квартира, 72.19 м2
Улица Дыбенко, 29.3 км.
Кировский район, Ленинградская область, г. Кировск, Советская ул., 41
3 176 360 ₽
подробнее

Продажа квартир в Петроградском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus