16+ 19 ноября, понедельник
обновление в 12:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

29.11.2017 | 15:00

«Арсенал Недвижимость» готов оплатить расходы на переименование метро «Девяткино»

Генеральный директор компании «Арсенал Недвижимость» Арсений Лаптев сообщил, что его компания готова взять на себя расходы, связанные с переименованием станции метро «Девяткино» в «Менделеевскую».

Проконсультировавшись со специалистами Метростроя, застройщик выяснил, что расходы могут составить 2-3 млн рублей. С такой оценкой, впрочем, не согласился депутат петербургского ЗакС Алексей Цивилев, подчеркнувший, что порядок цифр для подобных мероприятий намного выше.

Арсений Лаптев также сообщил, что в компанию обратились дольщики и передали 3 тыс. подписей за переименование станции метрополитена. По его словам, собранные подписи передадут в топонимическую комиссию, а потом губернатору Петербурга Георгию Полтавченко.

Арсений Лаптев отметил, что переименование станции метро «Девяткино» в «Менделеевскую» призвано «популяризировать науку».

3-комнатная квартира, 60.90 м2
Московская, 1.4 км.
Московский район, Кубинская ул., 82
6 239 230 ₽
подробнее

Продажа квартир в Калининском районе

Акции и скидки

Комментарии (1)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus