16+ 11 декабря, вторник
обновление в 12:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

18.12.2017 | 11:00

Setl City готовится защищать «Планетоград» в суде

Куйбышевский районный суд Петербурга приостановил действие разрешения на строительство жилого комплекса «Планетоград», перед тем (в ноябре) признав, что разрешение было выдано незаконно. Девелопер проекта Setl City заявил БН, что готовит апелляционную жалобу.

Ранее СМИ сообщали о том, что застройщик ведет работы по консервации строительной площадки ЖК «Планетоград».

Как пояснили БН в компании, они следуют определению суда.

1-комнатная квартира, 30.09 м2
Улица Дыбенко, 1.5 км.
Всеволожский район, Ленинградская область, дер. Кудрово, Пражская ул.
2 743 980 ₽
подробнее

«В сложившейся ситуации с проектом «Планетоград» компания направляет все свои усилия на урегулирование возникших юридических разногласий. Застройщик готовит апелляционную жалобу для рассмотрения дела в городском суде, где намерен отстоять интересы своих покупателей. Будучи компанией с многолетним успешным опытом и репутацией надежного застройщика России, Setl City обязуется выполнить все взятые на себя обязательства и предпримет все шаги для того, чтобы дольщики не пострадали в сложившихся обстоятельствах», - заявили в пресс-службе Setl City.

Напомним, что в рамках проекта ЖК «Планетоград» компания Setl City планирует возвести на 167 гектарах в Московском районе Петербурга 1,45 млн кв. м жилой недвижимости, а также 8 детских садов и 8 школ в общей сложности на 1730 и 5775 мест соответственно.

Продажа квартир в Центральном районе

Акции и скидки

Комментарии (4)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus