16+ 13 ноября, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

29.12.2017 | 11:25

Петербургский рынок новостроек остается стабильным

Петербургский рынок жилья стабилен, уровень спроса последние годы практически не меняется, рассказал в интервью БН генеральный директор ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин.

«Многие из застройщиков могут жаловаться на недостаток продаж, потому что рынок очень живой, отмечается высокая конкуренция между проектами, - отметил он. - Если же мы возьмем уровень спроса в целом, мы увидим стабильную картину год от года: около 4 млн кв. м строящегося жилья было продано в 2016-м, чуть больше 4 млн в 2017-м», - напоминает он.

«Внутри этого объема, безусловно, есть объекты, которые покупателя потеряли. Но есть и те, что приобрели. Так, в 2017 году появились масштабные проекты в городской черте - например, в зоне застройки Каменки или на Октябрьской набережной, это новые точки притяжения спроса», - отметил эксперт.

Полностью интервью с Олегом Пашиным читайте на сайте БН в начале января 2018 года.

2-комнатная квартира, 47.91 м2
Рыбацкое, 8.4 км.
Колпинский район, г. Колпино, Загородная ул., 37, 41, 43
3 049 470 ₽
подробнее

Продажа квартир в Курортном районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus