Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

29.12.2017 | 15:55

На первичном рынке жилья Петербурга выросла доля ипотечных сделок

На первичном рынке жилья Петербурга доля сделок с привлечением ипотечных кредитов увеличилась в 2017 году с 57% до 63%. Об этом в интервью БН сообщил генеральный директор ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин.

«Факторов, способствующих поддержанию спроса, на самом деле несколько, - рассказал он. - К первому я бы отнес даже не ипотеку, а появление достаточно большого числа проектов-миллионников. Поскольку территории большие, и продавать каждому застройщику необходимо много, это позволяет удерживать цены, что является дополнительным плюсом для покупателей. Так что проекты комплексного освоения территорий вкупе с ипотекой способствуют тому, что объемы продаж не уменьшаются. Состояние нашей экономики можно характеризовать по-разному, но факт остается фактом: квартир покупают много».

Полностью интервью Олега Пашина читайте на сайте БН в начале января 2018 года.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus