16+ 16 октября, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

09.01.2018 | 09:55

Частные инвесторы успеют в «последний вагон» ДДУ

С учетом того, что в течение трех лет покупка строящегося жилья будет прекращена, сейчас частные инвесторы еще могут выгодно купить квартиры в проектах на старте продаж.

Такое мнение в ходе конференции ГК «Финам» высказала председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

«После перехода отрасли на проектное финансирование, на рынке останется только готовое жилье, которое уже не сможет расти в цене так, как строящееся, - рассуждает специалист. - Поэтому сейчас хороший момент, чтобы выбрать объект для вложений».

Специалист советует обратить внимание на объекты у станций метро, в том числе у перспективных, а также возле парка или реки.

«Безусловно, перед покупкой нужно изучить портфолио застройщика, исходно-разрешительную документацию, если инвестируете в уже стартовавший проект - оценить темпы стройки», - уточняет она.

Продажа квартир в Петродворцовом районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus