16+ 16 октября, вторник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

10.01.2018 | 09:00

Курс доллара уже практически не влияет на стоимость недвижимости

Колебания валютных курсов уже практически перестали оказывать влияние на ценообразование на рынке недвижимости. Такое мнение в ходе конференции ГК «Финам» высказала генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

По ее словам, с учетом того, что абсолютное большинство застройщиков (кроме некоторых компаний элитного сегмента) реализуют квартиры в рублях, долларовые цены на жилье привязаны к курсу национальной валюты – при падении рубля будут снижаться долларовые цены, и наоборот.

1-комнатная квартира, 26.10 м2
Улица Дыбенко, 1.8 км.
Невский район, Дальневосточный пр., 15, литера А, участок 1
2 761 380 ₽
подробнее

На рынке вторичного жилья, где цена элитных квартир бывает привязана к доллару, по мнению эксперта, ситуация будет складываться аналогичным образом.

Продажа квартир в Невском районе

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus